Москва, июнь 2008 - Турниры - Отчеты - Библиотека - Белгородский инлайн-хоккей
Суббота, 10.12.2016, 19:32
Белгородский инлайн-хоккей
Библиотека
Категории каталога
Турниры [8]
Отчеты о турнирах
Матчи [0]
Отчеты о матчах
Тренировки [0]
Отчеты о тренировках
Наш опрос
Считаете ли вы выступление 31 Легиона в Москве успешным?
Всего ответов: 23
Форма входа
Приветствую Вас Зритель на трибуне!
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » Статьи » Отчеты » Турниры

Москва, июнь 2008
ПРОЛОГ.
В одном провинциальном городе жили-были олдовые любители хоккея на роликах. Жили себе, тренировались потихоньку на баскетбольной площадке школы (в которой училась С.Х.), а потом на хоккейной коробке детского клуба Fuckел. Кусали олдовые по мере возможностей мимо проходящих, проезжающих и проползающих людей, привлекая их к модному движению инлайн-хоккея. Но то ли яд олдовых слабоват оказался, то ли протоплазменный иммунитет у народа силен был - мало кто ходил на тренировки.
Прознали как-то олдовые, что в недалеком городе Ха-ве недалекого государства много таких как они. Наладили связи, приехали в славный соседский город и поняли, что плохо тренируются олдовые. Усилили усилия, покусали многих активно и через год, облачившись в красно-белые майки, вновь приехали проверить свои силы и вновь все оказалось совсем не так, как ожидалось.
Яд олдовых сразу потерял всю силу, и, даже несмотря на более успешное выступление олдовых в низшей лиге в городе До-ке, не удалось им привлечь на свою олдовую сторону новых адептов. Обидно было олдовым и думали они, что нет в стране их соратников. Но ошибались они и благодаря появлению команды из славного столичного города М-вы, расширили они свои знакомства среди любителей их любимой игры и были приглашены на состязания, которые М-вичи обязательно захотели провести в своем городе. Олдовые не могли отказаться.

ТУРНИР В МОСКВЕ. 14-15 ИЮНЯ 2008 ГОД.
Приглашение было получено нами задолго до намеченной даты, еще в середине марта. Москвичи, в частности команда "Имени монаха Бертольда Шварца" как основной организатор турнира, сразу определили основную дату проведения турнира, поэтому можно было планировать подготовку, как это делают любые нормальные команды. Мы же, как всегда, уперлись в кадровую проблему, поэтому о спец-подготовке к турниру в общем-то говорить было нельзя.
Да, пришло полное осознание необходимости формирования сыгранных постоянных четверок, но, судя по посещению тренировок, стало ясно, что оказывается в наличии есть единственная четверка, да и с той не все нормально. Благодаря фарм-действиям Хирурга и случайному знакомству с v-i-t-e-k, удалось привлечь на тренировки в команде троих новых игроков: Пашу, v-i-t-e-k и Лешу. Все трое в общем-то ориентированы были на лед, но удалось заинтересовать их роликами, и Паша и Леша к началу сезона покупают хоккейные ролы, что подтверждает серьезность их намерений. Это не может не радовать.
Тренировки, тем не менее, менее многолюдны, нежели в прошлом году, но, пожалуй, более продуктивны. Конечно, привыкнуть к роликам после льда сразу невозможно, но трое новых игроков проявляют старание и к июню имевшиеся проблемы в обращении с ролами в целом нивелируется. Параллельно отрабатываем пасы, пытаемся что-то продумывать тактически и технически. Но периодически посещаемость и погода мешают интесифицировать процесс.
Непосредственно перед турниром оказывается, что едет всего 5 человек: Shurshick, Gas, Хирург, Леша и Bambroff. Естественно, это не может радовать - перспектива играть на больших площадках без смен оптимизма не внушает. В последний момент в "уходящий вагон" впрыгивает v-i-t-e-k, позволяя держать одного игрока на замене. Благодаря "политическим" связям Хирурга удается раздобыть элементы вратарской формы, в которой наш доблестный Shurshick сумел попрыгать около двух часов, несколько раз теряя равновесие и падая на жесткий асфальт. Форма детская, для ее доводки ему потребовалось посидеть до трех часов ночи. Веселуха!
В турнире планировалось участие десяти команд, которое в итоге сократилось до восьми. Команды были побиты на две подгруппы, которые должны были играть каждая с каждой в своей группе, определив распределение мест в оной, а затем играя на выбывание в плейоффе во второй день. После некоторых пертурбаций мы попадаем в группу с харьковской Ухтышкой и московскими Севером и Кронштадскими Крюками.
В качестве базы команды служила любезно предоставленная Gas'ом служебная квартира в Отрадном, легко разместившая скромную группу из пяти человек (Хирург чалился у брата). Сойдя с поезда, мы сразу двинули на метро в Отрадное, где выкинули лишние вещи и приготовились к переброске наших тел к месту игр. На метро это был бы слишком длинный путь, поэтому пришлось прибегнуть к средству под названием "хач-мобиль". Да, это песня. Когда-нибудь это будет описано в отдельном опусе.
Приехав и найдя место игр, быстренько переоделись, так как первая игра Крюков и Севера была в самом разгаре, а мы играли первую игру с Ухтышкой. Коробка Кронштадских Крюков имела закрытые трибуны, двухэтажное административное здание, одним словом выглядело круто. Асфальт, однако, был не лучшего качества, имелось в наличие большое количество мелких ямок, которые должны были сыграть свою отрицательную роль в обработке мяча.
Крюки обыграли Север, после чего на площадку выкатила наша команда. Размялись, поприветствовали соперника и где-то через пару минут после начала матча словили первый гол. Чуть позже второй. Итог первого периода - 0:5 в пользу Ухтышки. Могу предположить наличие стартового волнения, которое в первый период первого матча нас просто убивает. Психологическая подготовка ни к черту.
Во втором периоде вроде бы подсобрались, стали организованнее и дисциплинированнее действовать в обороне и как результат - 1:1 во втором периоде и 1:6 как результат матча. Обидно, но в общем-то что и следовало ожидать. Класс харьковчан все-таки будет повыше.
Второй матч играем после короткого перерыва с Кронштадскими крюками. Думали совсем просядем по физике, так как два матча подряд. Но на удивление всем - забегали, заиграли и главное, начали забивать. Итоговый результат 7:5 в нашу пользу в общем-то закономерен, Крюки как-то сдулись, может быть физически. Особенно явно это было видно, когда счет стал 7:4. Нашей же ошибкой в этот момент было то, что на эйфории от счета зачем-то настырно полезли в нападение, еще забивать и как результат получили пятый гол в наши ворота. Тем не менее матч довели-таки до победы, получив некоторый заряд оптимизма.
Третий наш матч играли с Севером, который проиграл и Крюкам и Ухтышке. Мы рассчитывали на победу. Итог матча - 2:4 в пользу Севера, и причин тому я найти не могу. Какое-то раздолбайство, особенно в обороне, и наверное немного физика подвела. Но победить Север нам было под силу. Класс приблизительно один.
Итог первого дня: Крюки, Ухтышка, Север, 31 Легион в порядке убывания занятого места. Ухтышка тоже удивила, проиграв Крюкам 1:3, однако без вмешательства судьи этот проигрыш не обошелся.
Добравшись до нашей базы на "узбек-мобилях", пошли гулять по Москве, точнее по Красной Площади и ее окрестностям, после чего вернулись в Отрадное, затарились продуктами, которые потом и поели. В предстоящем дне нас ожидал матч с лидером другой группы, а именно с командой Монахи. Надежды выиграть было мало, но надежда умирает последней.
Утром второго дня, добравшись до другой площадки на тех же "хач-мобилях", увидели мокрый асфальт и не слабые лужи на нем. Узбекский гастербайтер лихо разметал лужи по всей поверхности площадки, но тем не менее сырых участков было предостаточно. Это не могло радовать. Коробка оказалась на порядок длиннее и шире, нежели у Крюков, но качество асфальта было все-таки получше. Размявшись (за исключением, кажется, Shurshick'a) начали матч, и в течение половины первого периода оказывали более-менее достойное сопротивление более мастеровитой и многочисленной команде Монахов. Ну, а потом мы просто выдохлись, бегая за скоростными четверками москвичей. Итог матча 0:5 в пользу Монахов, тем не менее 3-4 опасных моментов нам организовать удалось, однако вратарь Монахов действовал надежно, а в ряде случае просто не повезло.
Мы выбыли из дальнейшего розыгрыша, поэтому оставалось только наблюдать за оставшимися матчами. Среди игроков московских команд весьма ощущалась достаточно серьезная ледовая подготовка, ряд игроков явно играли в профессиональных или полупрофессиональных командах.
Гвоздем турнира конечно же оказался финальный матч между Красными Ракетами и Монахами, прошедший под проливным ливнем. Пожалуй большую роль в нем играли удача и везение, нежели мастерство игроков команд. Но победа в итоге осталась за Ракетами, благодаря точным броскам с дальней дистанции.

ЭПИЛОГ.
Съездили олдовые и в славный город М-ву, получив очередную порцию опыта и понимания того, что все у них еще впереди: и фарминг, и тактика, и тренировки до седьмого пота. И яду, надеюсь, стало больше.
Категория: Турниры | Добавил: Bambr (16.06.2008) | Автор: Константин
Просмотров: 952 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.2/5 |

Всего комментариев: 6
1  
да, Костя умеет отжечь.
Фразы "протоплазменный иммунитет", "в низшей лиге в городе До-ке", "яд олдовых" и прочие - просто лол. Кто знает - тот поймет.

2  
v yes xmas blahblah

3  
зачет smile

4  
Болею за вас ! (во всех смыслах -)) )

5  
Отчёт как обычно классный. Молодец Костя!
И какие теперь у вас планы на будущее?

6  
>>И какие теперь у вас планы на будущее?
тренировки, фарминг, игры, турниры smile
ничего нового smile

Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright "31-ый Легион" © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz