Хирург - именинник
|
Bambr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Выпуклый олдовый Дарт Пессимуз
Статус: Offline
| Дядь Дим, поздравляю тебя с тремя дюжинами, желаю бодрячком прожить как минимум еще два раза по столько, побольше забитых тобой шайб и мячей, удачно проведенных силовых приемов и неожиданных пасов! Ну и, конечно, хорошего настроения и щастия!
... когда-нибудь ты тоже станешь бамбром ...
|
|
| |
|
Gas | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Олдовый капитан
| Присоединяюсь. Хирург специально не пришел вчера на хоккей, догадывался что мы после 00:00 его б завалили где-нить на льду
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|
Хирург- | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Олдовый хирург
| Спасибо вам, дорогие олдовые товарищи! В это рубрике я на буду употреблять "хвж", хотя это, наверняка вы прочтете между строк! Позорно заболел, причем быстро - погода стала нелетной, а дела строительные не терпят отлагательств. Был самы заразный продромальный период ОРВИ, так что удачно половину вас я поперезаражал бы. Так что двигало мной не малодушие, а стремление поберечь вашу олдовость и встретиться с вами в следующую среду! Да, в "мертвый" сезон приглашаю вас в бунгало на рюмочку чая...
Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем... А пока бери клюшку и рубай всю эту св...чь безо всякого сожаления налево и направо!
|
|
| |
|
Gas | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Олдовый капитан
| Quote (Хирург-) приглашаю вас Ну приглашай жеж! Скока ждать-то можно!
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|