Роллер-Хоккей. Сезон 2010
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 221 |
Мега-фармер-энерджайзер
Статус: Offline
| Bambr, канечна. Ну хоть новыми? А сам потом бегуном буш? Вчера,кстати,мы победили. Синяк на пятой точке вместо засечки на прикладе
|
|
| |
|
Gas | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 222 |
 Олдовый капитан
| Quote (Кабан(hc-SpartakM)) Вчера,кстати,мы победили. Опять бла-бла-бластый деццкий сад с неточностями в свою пользу Конечно вы победили. Вчера, позавчера и в будущем во всех играх тоже. Это даже не обсуждается.
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 223 |
 Выпуклый олдовый Дарт Пессимуз
| Quote (Gas) Конечно вы победили. Вчера, позавчера и в будущем во всех играх тоже. Это даже не обсуждается. Ура!
... когда-нибудь ты тоже станешь бамбром ...
|
|
| |
|
shurshick | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:44 | Сообщение # 224 |
 Олдовый вратарьщег
|
... ты когда-нибудь тоже станешь Дулиным... ;)
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:30 | Сообщение # 225 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Среда,пятница,воскресенье(первый раз с пацанами гонял,прилично,кстати)-ОЛ. Суббота,воскресенье-Факел. Gas, достойное завершение недели.А вам слабо?А ты еще Косте клюху сломал,злодей.3-2 вы прадули.Где какое-то там бла? позавчера никого почти и не было почему-то. А про будущее улыбнуло.Сдаешься заранее?Ну тогда будем в одной команде играть,нафига мне поддавки
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:33 | Сообщение # 226 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Bambr, жду с нетерпением бриджстоун в кол-ве 4-х штуг в среду на ОЛ! Пля,теперь я тож крутой пашти,афигеть
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:15 | Сообщение # 227 |
 Олдовый капитан
| Кабан(hc-SpartakM), ну я в курсе, что у тебя ничья идет за выигрыш. Quote (Кабан(hc-SpartakM)) 3-2 Согласен. Тренировка пасов для бросков Хеттрикеру закончилась со счетом 2-3 А настоящая игра была ранее, что момента безвременной кончины клюшки Бамбра (кстати пора бы уже, год как послужила ). Кстати, счетик не напомнишь? Quote (Кабан(hc-SpartakM)) Сдаешься заранее? Пеши исчо. Посмеемся.
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:35 | Сообщение # 228 |
| Quote (Gas) Bambr, жду с нетерпением бриджстоун в кол-ве 4-х штуг в среду на ОЛ! Ага, тока в масштабе 1:10 где-то, ну и название фирмы с опечаткой напечатали - Mission.
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:52 | Сообщение # 229 |
 Олдовый капитан
| Кнопочку "quote" надо нажимать не на последнем, а на цитируемом сообщении, тогда таких подлогов не будет.
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:56 | Сообщение # 230 |
| Quote (Gas) Кнопочку "quote" надо нажимать не на последнем, а на цитируемом сообщении, тогда таких подлогов не будет. Спасибо, кэп, а я не знал! Теперь буду знать!!!
|
|
| |
|
Paul | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:53 | Сообщение # 231 |
1 звено
| Quote (Кабан(hc-SpartakM)) Среда,пятница,воскресенье(первый раз с пацанами гонял,прилично,кстати)-ОЛ. Суббота,воскресенье-Факел. Где взять столько здоровья, калорий и свободного времени?...
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 232 |
 Олдовый капитан
| С таким количеством тренировок скоро у нас будет свой Буре... или на крайняк, Фетисов.
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:09 | Сообщение # 233 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Paul, вот со временем как раз и проблема.Чем старше -тем его меньше,увы Gas, ну ты не забывай,что на роликах я всего два месяца.И к нелогичным движениям мяча на корявом покрытии еще окончательно не привык.Да еще переход со льда на асфальт и обратно не отработал,над этим работаю,поверь.Прибавлю в целом,не сомневайся Ну а по вчера?...Че на броски Хеттрикера все перевел?Вы просто проиграли,причем я еще бы и поиграл,но... Сами виноваты,сдались штоле ?:D Быстро устаете? Ну а в первой части счет не помню.Может и отставали гола на три,ну и что с того?Штаны вчера игровые забыл-халявил в начале,не скрою.Ну а потом азарт и все хоп.И обратите внимание-спецом катаюсь без защиты,чтобы его,катание,и улучшить.Ну в чем-то потеряешь...Ушибы и синяки мои Про ХХХ и не говорю,типа вам фора. Да ладно,по большому счету все в поряде.В воскресенье надеюсь на аншлаг. 17.30+1000руб с игрока.Хорош замораживаца
|
|
| |
|
Gas | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:38 | Сообщение # 234 |
 Олдовый капитан
| Кабан(hc-SpartakM), да не парься с разъяснениями. Уже и так понятно, что ты мега-крут, сколько можно это повторять
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:35 | Сообщение # 235 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Gas и все остальные злопыхатели,АХТУНГ! Гламур в ауте.Сделаю к субботе супербизонские весчи для катания/пархания/отжигания. Асфальт будет плавицо.
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:59 | Сообщение # 236 |
| Заинтриговал!
|
|
| |
|
Gas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:00 | Сообщение # 237 |
 Олдовый капитан
| Quote (Кабан(hc-SpartakM)) АХТУНГ Про ахтунг вот здесь
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:48 | Сообщение # 238 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Bambr, ну ты же будешь в субботу?Колеса жду. Мои новые ролики готовы на 80%.Вчера даже и обкатал.Вроде ничего получилось. Ну не буду же я на новых Брабусах и с потертой резиной,сам панимаш-не айс.
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (Кабан(hc-SpartakM)) Bambr, ну ты же будешь в субботу?Колеса жду. Блин, а вот кстати не знаю.... Не подумал, надо было передать через кого-нить.... блииииинннн Скорее всего, если и приеду, то опоздаю сильно.
|
|
| |
|
Кабан(hc-SpartakM) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 240 |
Мега-фармер-энерджайзер
| Quote (Bambr) передать через кого-нить Хто передаст?
|
|
| |
|