Новый штурм Харькова? 14.02.09
|
BATMAH | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Фарм-клуб
Статус: Offline
| Ненашел собственно темы хотя GAS уже начал обсуждение Харьковский форум вобщем изначально нас пригласил Киев затем идея перетекла в мини турнир Киев, Харьков, Ростов планировалось это дело 6 - 7 февраля недавно к обсуждению подключился GAS с просьбой перенести на 14-15 февраля мы с Харьковчанами согласны ща слово за киевом собственно основной вопрос топика: "Вы как приедете?" будем рады увидеть 
Бумага всё стерпит
Сообщение отредактировал BATMAH - Суббота, 17.01.2009, 23:57 |
|
| |
|
Хирург- | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Олдовый хирург
| Матерые, надо ехать - тем более, что планируется махач и на ледовых, и на роликовых коньках. Мне что-то подсказывает, что на ролики в итоге все заложат... Я - в теме! Но, действиетельно, лучше на 14-15.02.
Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем... А пока бери клюшку и рубай всю эту св...чь безо всякого сожаления налево и направо!
|
|
| |
|
BATMAH | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Фарм-клуб
| Quote (Хирург-) Мне что-то подсказывает, что на ролики в итоге все заложат... это врядли тк роллердром есть а катка пока нет да и мы на льду тока с 1-14 января играли этого года так что основной упор у нас на роллики (хотя мячем будет непривычно играть )
Бумага всё стерпит
|
|
| |
|
Хирург- | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Олдовый хирург
| А вот у нас большинство - за ледовый. Надоело, видать, политкорректно тереться, хочется и в силовой хоккей поиграть. Тем более, что холодновато, как-то не укладывается в мозгу ролики и холода. были мы как-то в Харькове в ноябре - это был песец...
Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем... А пока бери клюшку и рубай всю эту св...чь безо всякого сожаления налево и направо!
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Выпуклый олдовый Дарт Пессимуз
| Имхо будет скользковато в холодное время на шлифованном бетоне, а если еще и сырость будет - то вообще ахтунг.
... когда-нибудь ты тоже станешь бамбром ...
|
|
| |
|
BATMAH | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Фарм-клуб
| Quote (Хирург-) хочется и в силовой хоккей поиграть. не знаю как Харьков, но мы вообще думали и на льдду без силовых а Харьков наверно думает с силовыми
Бумага всё стерпит
|
|
| |
|
HALIAVKA | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:02 | Сообщение # 7 |
| Киев на связи!!!!!!! А кто спонсирует ледовую амуницию?????? Наверно Харьков !!!! Если да то я не против!!!!!! А вообще акцент на роллики зделаем больше!!!!!!!!
|
|
| |
|
shurshick | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Олдовый вратарьщег
| Quote (HALIAVKA) А кто спонсирует ледовую амуницию?????? Наверно Харьков biggrin !!!! Если да то я не против!!!!!! happy А вообще акцент на роллики зделаем больше!!!!!!!! tongue какие правила на вратаря и его ворота?
... ты когда-нибудь тоже станешь Дулиным... ;)
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Олдовый капитан
| Quote (shurshick) какие правила на вратаря и его ворота? Да все тоже самое что на ЯР2008. Думаю, если ехать, то одним днем - последнее посещение гостиницы - ахтунг 100%. Стар я уж для такого. Мне б с утра ванну, чашечку кофа да какаву с чаем Кто что еще думает?
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|
BATMAH | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Фарм-клуб
| Quote (Gas) последнее посещение гостиницы - ахтунг 100% а чё там с гостиницей?
Бумага всё стерпит
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Олдовый капитан
| BATMAH, не боись Просто "совок" был настолько ярко выражен как в самой обстановке (не было горячей воды), так и в общении с администрацией (тёдка только после 10-минутных объяснений смогла понять, что не надо селить 3 людей из 4-х в 4-х местную комнату, где уже жил другой человек, и одного отдельно, а надо просто отдать им другую комнату). Я слишком привередлив В общем, гостиница за свою цену (дешево) (сам жил 6 лет в общаге, но то время давно минуло, отсюда и вышенаписанный пост ) P.S. Какая силовая, вы об чем, товарисчи? Здоровья чтоли много? Аль нхл насмотрелись?
Звучит в ушах лихая музыка атаки, Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! Не все в порядке, если только на площадке В атаке пять овалов, сзади лишь вратарь!
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
| Если честно, то меня что-то ломает в такое время года ехать на дром (холодно, скользко, колеса одного нет ). Единственный довод в пользу - с ростовчанами познакомиться. Quote (Gas) Какая силовая, вы об чем, товарисчи? Хирургу пациентов, наверное, не хватает.
|
|
| |
|
BATMAH | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Фарм-клуб
| нам бы тоже очень хотелось с вами познакомится вот квартирка спец для Gas'a http://www.apartments.kharkov.ua/rus/apartments/id013.htm обратите внимание на кофеварку 
Бумага всё стерпит
|
|
| |
|
Ameish | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |
 Фарм-клуб
| Привет из Харькова. Парни, бетон на дроме бывает скользкий в холодное и СУХОЕ время года. Сейчас, этой зимой, он скорее мокрый и трение на нём вполне-даже-очень. Манёвренность близкая к сцеплению конька о лёд. (76резина) Единственное чего не хватает, это такого же скольжения ребром как у конька об лёд. В остальном условия для катания нормальные. Если проветривать пространство, убрав боковые заслонки, можно сохранить состояния покрытия. Я сам к условиям привередлив и скорее на лёд пойду кататься, чем на дроме убиваться. Так что многое будет зависеть от условий погоды. Еще одно дело, если у вас (Белгород) будет место в составе, с удовольствием сыграю в вашей команде. Nik, Вега №35 P.S. И не вздумайте за борт гадить ! 
Boat is empty ?
Сообщение отредактировал Ameish - Пятница, 30.01.2009, 16:48 |
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:49 | Сообщение # 15 |
 Олдовый капитан
| BATMAH, Думаю, познакомимся, ежели тягу к роллеркею не растеряете (а то что-то 4 человека на такой город как Ростов имха маловато). Квартирка перебор Ameish, и тебе привет. Ну если роллердром таков, то нормально. Если мы поедем и с составом будут напряги, место для защитника (ты, насколько помню, играешь в защите) у нас найдется. Как точно определимся - здесь напишу. Quote (Ameish) P.S. И не вздумайте за борт гадить ! мы за чужие борта не гадим, только за свои, и то изредка Хирург, смотрю, настроен ехать. Я бы тоже поехал, но предлагаю 1-м днем. Ибо соревноваться - это круто. С ночевкой - че-то не охота. Так что пусть другие олдовые высказываются, и не отмазываются отсутствием колес 
|
|
| |
|
BATMAH | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Фарм-клуб
| делаю всё что в моих силах мы ж ещё совсем юнные года нет  Добавлено (05.02.2009, 21:51) --------------------------------------------- как у вас раздумья проходят?
Бумага всё стерпит
|
|
| |
|
Ameish | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Фарм-клуб
| Змей написал что турнир ОТМЕНЯЕТСЯ, либо переносится.
Boat is empty ?
|
|
| |
|
Хирург- | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:58 | Сообщение # 18 |
 Олдовый хирург
| Scheisse!!! Я вам погажу, олдовые микробы - Ерша на вас нет! Предчувствуя обломидзе в городе хорьков, я оттопырился 08.02 на московской лыжне: похоже, 25 км - это как 3 игры в день - полный овощ к вечеру (что же будет в сл.году после 40-ка?..) Это информация для тех, у кого колеса проколоты Скоро уже роликовый сезон начнется и вялые отмазки в стиле Хеттрикера типа "после вчерашнего ж..па болит" не прокатят. Так давайте же отнесемся с пониманием к межсезонью и немного потерпим до теплых времен- с такой тягой к спорту, чувствую, наиграемся еще до усери (надеюсь, не за бортами). Бывайте, ихтиандры!  Добавлено (13.02.2009, 08:58) --------------------------------------------- Да, желаю всем олдовым без трещин пережить пьянтницу - 13-е! 
|
|
| |
|
Bambr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Хирург-) я оттопырился 08.02 на московской лыжне Уж не решил ли ты начать играть в хоккей на лыжах?
|
|
| |
|
Gas | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:30 | Сообщение # 20 |
 Олдовый капитан
| Quote (Хирург-) я оттопырился 08.02 на московской лыжне Наверно, как у наших биатлонистов, не обошлось без употребления запрещенных препаратов Quote (Хирург-) Так давайте же отнесемся с пониманием к межсезонью Не ново, лед потаял, асфальт не высох, 1 раз в неделю на льду с такой тягой к спорту маловато. Твои предложения?
|
|
| |
|